ricerca, tutela e promozione
del patrimonio enogastronomico di qualità

 









In cucina con la Top Restaurant Menabrea


Mina Novello (con il contributo di Beppe Maffioli)
DocBi - Sapori Biellesi
Anno: 2013
ISBN: 978-88-95993-17-1
Formato: cm. 22x22, 47 p.
€ 12.00

La nuova linea di birra, che viene ad aggiungersi alla prestigiosa produzione dello storico birrificio Menabrea di Biella, e' qui presentata come ingrediente di una serie di preparazioni inedite che permettono di comporre menu completi, spaziando dall'antipasto al dolce, attraverso l'utilizzo di carni, pesci, crostacei, verdure, pasta, riso, frutta fresca e frutta secca. Le ricette elaborate e realizzate da Mina Novello sono precedute da alcune ideazioni di Beppe Maffioli, chef del ristorante Carlo Magno a Collebeato (Bs).

[<   Precedente  1  2  3  4  5  6  7  Successiva   >]

In cucina con la Top Restaurant Menabrea 


Copyright © 2010 - 2017 DocBi - Centro Studi Biellesi - p.iva 01483110027
web design | web developer
Login