ricerca, tutela e promozione
del patrimonio enogastronomico di qualità

 









Centouno ricette tra territorio e innovazione


Mina Novello
Sapori Biellesi - BieBi Editrice
Anno: 2005
Formato: cm 17x24, 132 pagine, ESAURITO
€ 14.00

Le ricette raccolte nel volume sono una selezione di quelle utilizzate durante i corsi di cucina organizzati da Sapori Biellesi alla Fabbrica della Ruota: ricette facili da realizzare ma non prive di fantasia, con tempi di esecuzione ridotti e, ovviamente, accattivanti nel sapore e nella presentazione. Si dato spazio ai prodotti del territorio, alle erbe selvatiche e a quelle aromatiche, che nella cucina biellese del passato hanno trovato diffuso impiego. Ad alcuni piatti della tradizione locale sono stati affiancati quelli preparati con ricette inedite.

[<   Precedente  5  6  7  8  9  10  11  Successiva   >]

Centouno ricette tra territorio e innovazione 


Copyright © 2010 - 2017 DocBi - Centro Studi Biellesi - p.iva 01483110027
web design | web developer
Login