ricerca, tutela e promozione
del patrimonio enogastronomico di qualità

 









Il ratafià: storia e ricette


Mina Novello
DocBi - Sapori Biellesi
Anno: 2008
ISBN: 978-88-95993-03-4
Formato: cm 22x22, 72 pagine
€ 12.00

Il Ratafià è un liquore investito di leggendarie virtù che conobbe a partire dal '700 una grande fortuna, determinando la nascita di una produzione artigianale diffusa, di cui rimane testimonianza nel Biellese. Il Ratafià prodotto ad Andorno, già apprezzato da papi e regnanti, vive oggi una stagione di rilancio. Nel libro, che ripercorre la storia del liquore, viene presentata una selezione di ricette tratte da testi classici e ne vengono suggerite di nuove, con inedite preparazioni culinarie.

[<   Precedente  3  4  5  6  7  8  9  Successiva   >]

Il ratafià: storia e ricette 


Copyright © 2010 - 2017 DocBi - Centro Studi Biellesi - p.iva 01483110027
web design | web developer
Login