ricerca, tutela e promozione
del patrimonio enogastronomico di qualità

 








Pubblicazioni

Ecco le pubblicazioni realizzate da Sapori Biellesi:
- In cucina con la Top Restaurant Menabrea
- Un secolo di menu biellesi
- In cucina con la birra Menabrea
- Il ratafià: storia e ricette
- In cucina con l'olio di noce
- Centouno ricette
- Giovanni Vialardi
- Pranzo al Quirinale
- Pranzo al Quirinale
- In cucina con le bielline
- Pranzo a Corte


e inoltre:
in cucina con "Eco di Biella"
Mina Novello, Eco di Biella - Sapori Biellesi, 2006, 108 pagine, Euro 4,90 caduno
- Frutta e dolci
- Biellesità in cucina
- L’orto in tavola
- Formaggi e quant'altro
- Biellese e altrove
In cucina con le castagneZucchineide, ovvero in cucina con le zucchineIn cucina con la Top Restaurant MenabreaUn secolo di menu biellesi
In cucina con la birra MenabreaIl ratafià: storia e ricetteIn cucina con l'olio di noceCentouno ricette tra territorio e innovazione
Pranzo al Quirinale: cerimoniale e scenografia dal Regno alla RepubblicaGiovanni Vialardi, pasticciere di Re

Copyright © 2010 - 2017 DocBi - Centro Studi Biellesi - p.iva 01483110027
web design | web developer
Login