ricerca, tutela e promozione
del patrimonio enogastronomico di qualità

 









Il Biellese in cucina


Mina Novello
DocBi - E20Progetti
Anno: 2017
ISBN: 978-88-95993-32-4
Formato: 2 voll., ill.
€ 28.00

I due volumi proposti in cofanetto hanno come argomento il cibo, affrontato da differenti punti di vista, e sono opera della stessa autrice, Mina Novello, responsabile di Sapori Biellesi, che da molti anni alterna e coniuga il lavoro di ricerca relativo alla tradizione gastronomica biellese a momenti pratici durante i quali trasmette conoscenze, tecniche, nuove ideazioni di cucina. Il primo dei due volumi, “Letture da gustare”, raccoglie circa 80 articoli pubblicati nel trimestrale di cultura “Rivista Biellese” dal 1997 al 2017. Il secondo volume, dal titolo “Fricandò: 130 ricette svelate”, raccoglie una parte consistente di quanto realizzato durante i corsi di cucina che si sono tenuti presso la “Fabbrica della ruota” in questi ultimi anni.

1  2  3  4  5  6  7  Successiva   >]

Il Biellese in cucina 


Copyright © 2010 - 2018 DocBi - Centro Studi Biellesi - p.iva 01483110027
web design | web developer
Login