ricerca, tutela e promozione
del patrimonio enogastronomico di qualità

 








Pubblicazioni

Ecco le pubblicazioni realizzate da Sapori Biellesi:
- Il Biellese in cucina
- In cucina con le castagne
- Zucchineide, ovvero in cucina con le zucchine
- In cucina con la Top Restaurant Menabrea
- Un secolo di menu biellesi
- In cucina con la birra Menabrea
- Il ratafià: storia e ricette
- In cucina con l'olio di noce
- Centouno ricette
- Giovanni Vialardi
- Pranzo al Quirinale
- Pranzo al Quirinale
- In cucina con le bielline
- Pranzo a Corte


e inoltre:
in cucina con "Eco di Biella"
Mina Novello, Eco di Biella - Sapori Biellesi, 2006, 108 pagine, Euro 4,90 caduno
- Frutta e dolci
- Biellesità in cucina
- L’orto in tavola
- Formaggi e quant'altro
- Biellese e altrove
Il Biellese in cucinaIn cucina con le castagneZucchineide, ovvero in cucina con le zucchineIn cucina con la Top Restaurant Menabrea
Un secolo di menu biellesiIn cucina con la birra MenabreaIl ratafià: storia e ricetteIn cucina con l'olio di noce
Centouno ricette tra territorio e innovazionePranzo al Quirinale: cerimoniale e scenografia dal Regno alla Repubblica

Copyright © 2010 - 2018 DocBi - Centro Studi Biellesi - p.iva 01483110027
web design | web developer
Login