ricerca, tutela e promozione
del patrimonio enogastronomico di qualità

 









In cucina con l'olio di noce


a cura di Mina Novello
DocBi - Sapori Biellesi
Anno: 2006
Formato: cm 22x22, 32 pagine
€ 8.00

Oggi recuperato e valorizzato grazie ad una iniziativa congiunta del Museo Laboratorio del Mortigliengo e di Sapori Biellesi supportata dalla Provincia di Biella nell'ambito del sistema ecomuseale, l'olio di noce per secoli ha caratterizzato piatti e preparazioni tradizionali. Ricette: Bagna cauda, Salsa all'acetosa, Crostini con salsa di "nusuggio", Insalata di carote e nocciole, Crema di tomino alla salsa di noci, Insalata montanara di carne cruda, Insalata di primavera, Maionese delicata, "Bindej" olio e pepe, Malfatti con sugo di zucchine, Ravioli di borragine conditi con olio di noce, Frittata di "nusuggio", Terrina di trota, Vitello al sangue, Insalata d'inverno, Torta di "nusuggio", Crostata di "nusuggio", Sbiechini alla frutta secca, Torta soffice farcita, "Miasce" dolci.

[<   Precedente  4  5  6  7  8  9  10  Successiva   >]

In cucina con l'olio di noce 


Copyright © 2010 - 2017 DocBi - Centro Studi Biellesi - p.iva 01483110027
web design | web developer
Login